Firmunterricht in der Pfarrei St. Simon und Juda

Nächstes Jahr zu Christkönig, am 25.11.2018, wird in unserer Pfarrei erneut das Sakrament der Hl. Firmung gespendet. Zur Firmung eingeladen sind diejenigen Schüler die jetzt in der 9. Klasse sind.

Das erste Treffen der Firmbewerber findet am Samstag, den 17.03. statt. Beginn ist mit der Vesper um 20.00 Uhr in der Pfarrkirche (Eingang durch die alte Sakristei, Nordseite), danach folgt die Versammlung im Pfarrsaal.

Verpflichtend für die Firmung ist die Teilnahme an der gemeinsamen Fahrt nach Neuhausen, vom 8.-11.10.2018 (Herbstferien).

Bitte schnellstmöglich die Anmeldungen im Pfarrhaus abgeben (Briefkasten). Wer keine Einladung bekommen hat aber dennoch zur Firmung geht, bitten wir ein Anmeldungsformular im Pfarrbüro abzuholen.

Unterrichtstunden und nähere Informationen werden noch vermeldet.

WochentagUnterrichtsortZeitSpracheLeiter

Bild: Factum / ADP